Видео обзоры фронтальных погрузчиков Boulder 15.02.2019

Хороший производитель настолько уверен в своем качестве, что всегда готов продемонстрировать его потенциальному покупателю с любого ракурса. Компания Boulder позиционирует себя как один из лучших производителей погрузочной спецтехники. Здесь собирают машины, сопоставимые по качественным характеристикам с топами мирового рынка.

И мы готовы наглядно продемонстрировать способности, возможности и свойства своей продукции. На собственном канале завода YouTube запущен очередной проект. Для экономии вашего времени и с целью повышения информированности действующих, потенциальных партнеров компании мы запускаем серию видеообзоров хитовых версий спецтехники. Теперь каждый, кого интересуют фронтальные колесные погрузчики линейки, сможет узнать все об интересующей его модели.

Один раз увидеть: серия обзоров популярных моделей колесных погрузчиков

Обзоры популярных машин будут выходить регулярно. Мы постарались уместить в короткое время небольшого видеоролика все, что интересно будущему пользователю. Здесь вы узнаете:

  • Базовые характеристики машины.
  • Габариты.
  • Ассортимент доступных функций.
  • Сферы эффективного применения.
  • Технологии производства и марки заводов, которые поставляют комплектующие на фронтальные погрузчики Boulder.

Список далеко не полный. В небольшом обзоре мы собрали самые важные аспекты, которые помогут сделать правильный выбор. Смотрите наши выпуски, сравнивайте версии погрузочных машин разных серий, выбирайте наиболее подходящий вариант для конкретных целей. Наша цель – помочь вам подобрать лучший класс техники и выгодно купить погрузчик с гарантийным обслуживанием.

Если остались вопросы

Машины модельного ряда Boulder собираются в России и комплектуются любым навесным оборудованием (более 50 видов). Отправка осуществляется ежедневно по всей стране (здесь же, на канале YouTube вы найдете и реальные отзывы пользователей).

Сервис работает в каждом регионе, где используется наша техника. Впрочем, за 4 года процент обращений оставался крайне низким. Почему, смотрите в наших обзорах. Здесь вы убедитесь, что оборудованию Boulder можно доверять решение самых сложных задач.

Узнать любую дополнительную информацию, задать вопросы по оптимизации готовой сборки, получить бонусы наших клиентов, – все это вы сможете на сайте завода-изготовителя погрузочных машин нового поколения. Обращайтесь, мы дарим каско спецтехники от партнера, предлагаем оформить оборудование за полный расчет или в лизинг с минимальной годовой переплатой, осуществляем комплексное сопровождение каждой сделки.