КАСКО-СПЕЦТЕХНИКА в подарок при покупке любого фронтального погрузчика02.11.2018

Покупка фронтального погрузчика российского производства стала еще более выгодной. Заказывайте качественную спецтехнику у нас и экономьте до 10% от стоимости покупки. Компания Boulder совместно со страховым партнером – СК «Согласие» – запускает акцию. Теперь покупка погрузчика модельного года 2018–2019 дает каждому клиенту право на бесплатное комбинированное страхование техники.

Условия акции
Бесплатный полис каско для спецтехники доступен при покупке любого фронтального погрузчика Boulder. Правило распространяется на все заказы вне зависимости от условий расчета:

  • наличные;
  • безналичный перевод;
  • покупка в лизинг.

Страхование новой техники осуществляется бесплатно и автоматически проводится при оформлении покупки.

Условия каско для фронтального погрузчика Boulder
Программа страховки распространяется на все виды фронтальных погрузчиков нашего производства, действует стандартные 12 месяцев, оформляется классическим договором страхования. В рамках каско для спецтехники покрываются все актуальные риски:

  • Повреждения оборудования в результате пожара или взрыва.
  • Поломки спецтехники или ее узлов из-за противоправных действий сторонних лиц (ПДТЛ, включая вандализм).
  • Риски ущерба в результате стихийных явлений или удара молнии.
  • Специфические угрозы: повреждения техники из-за падения летательных аппаратов, воздействия птиц и животных.
  • Аварийные случаи – «уход» машины под грунт, ее повреждения при любых движениях почвы, иные аварии во время работы.
  • Риски хищения и угона.

Бесплатная страховка начинает действовать со следующего дня после проведения полного расчета. По ее окончании вы можете продлить договор (при безубыточном пользовании полиса компания предоставит скидку) или отказаться от лонгирования без каких-либо санкций (исключение – программа покупки в лизинг, которая предусматривает страхование техники на весь срок возврата средств).


Страхования компания «Согласие» Мы сотрудничаем только с проверенными компаниями российского рынка и предлагаем максимально эффективные страховые продукты для одноковшовых погрузчиков собственной сборки от зарекомендованных страховщиков. Именно к таким организациям относится компания «Согласие», совместно с которой проводится акция.

Вводные данные по страховщику:

  • Стаж работы на страховом рынке России – более 25 лет.
  • Рейтинг, по версии RAEX (единственный аккредитованный эксперт по присвоению статуса страховым организациям) – исключительно надежный, А+.
  • Статистика рассмотрения заявок на урегулирование страховых событий по каско (в том числе для спецтехники) – более 97% положительных решений о выплате компенсаций.

Страховая компания представлена практически во всех регионах страны (охват – порядка 70 субъектов РФ). Во всех крупных и средних городах есть ее офисы (более 350), куда можно обратиться с личным заявлением или любым вопросом по условиям страхования.

Фронтальные погрузчики Boulder Фронтальный погрузчик Boulder – это надежная техника европейского уровня качества, предлагаемая по российским ценам. Наше оборудование производится с применением передовых технологий (плазменная нарезка частей, лазерная сварка, порошковая окраска, соблюдение стандартов качества, многоуровневый контроль на всех этапах) на собственных площадках компании.

В каталоге оборудования – машины различной грузоподъемности (от 1 до 5,5 т) с вместительностью ковша 1–4 кубометра и высотой подъема до 4,15 м. Все модели проходят испытания (работа в сложных климатических условиях, на неровных рельефах, с постоянной нагрузкой) и сопровождаются заводской гарантией сроком 1 год.

Выбирайте проверенную технику от надежного производителя и экономьте на ее страховании. Полное каско для всех фронтальных погрузчиков Boulder совершенно бесплатно – это личный комплимент каждому нашему клиенту за правильный выбор партнера. Новые версии машин 2019 года уже в наличии – обращайтесь, с нами выгодно сотрудничать.

Вы можете задать вопросы и получить устную консультацию, связавшись с нами по электронной почте info@boulder-loaders.ru или номеру телефона +7 (914) 71-71-771. Также мы предлагаем выгодные условия лизинга и продажи товара в кредит. Готовьтесь к суровой зиме вместе с официальным представителем Boulder!