Камчатский снегопад обездвижил весь город! На помощь городу выехали фронтальные погрузчики Boulder!12.11.2018

Сегодня, 12.11.2018 из-за резких изменений циклона на Камчатке выпала недельная норма снега. Из-за столь неожиданных атмосферных явлений транспорт в городах полуострова обездвижен, многие люди не могут добраться до своего места работы. Муниципальные и частные коммунальные предприятия делают всё возможное, чтобы устранить последствия и очистить улицы населённых пунктов от снега. На помощь для чистки дорог было отправлено несколько единиц фронтальных погрузчиков от нашей компании Boulder.

Отметим, что данная спецтехника отлично справляется со снегоуборочными работами на территориях большой площади, помогает быстро погрузить выпавший снег в самосвалы для дальнейшего вывоза. Также плохие погодные условия привели к тому, что множество легковых и грузовых автомобилей застряли в сугробах или их снесло на обочину, поэтому фронтальные погрузчики Boulder помогают вытащить транспортные средства на уже очищенные площадки или отбуксировать их на указанные владельцами адреса.

Использование навесных агрегатов для проведения снегоуборочных работ
Коммунальные и муниципальные хозяйства не всегда имеют в своём автопарке достаточное количество спецтехники для уборки снега, поэтому для этих целей часто привлекаются фронтальные погрузчики. Единственным требованием в данном случае является использование специальных механизмов и конструкций, чтобы проводить снегоуборочные работы.

Наша компания Boulder учитывает перечень задач, которые нужно выполнять в зимний период, поэтому мы предлагаем новые погрузчики, в комплектацию которых дополнительно входят конструкции для уборки снега. При этом навесное оборудование является универсальным, поскольку подходит для любых колёсных погрузчиков различной мощности двигателя и грузоподъёмности.


Мы предлагаем такие виды навесного оборудования:

  • Ковши. Обычно фронтальные погрузчики комплектуются стандартными ковшами, но их чаще применяют при выполнении земляных работ. Для уборки снега желательно использовать специальные ковши, которые отличаются большим объёмом, что позволяет максимально оперативно погружать большие кучи снега в грузовые машины для дальнейшего вывоза.
  • Снежные отвалы. Такие металлические изделия со специальными ножами в нижней части обеспечивают наибольшую эффективность сбора снега с дорог. На боковой стороне отвала расположены «щёки», препятствующие рассыпанию снега. В нашей компании можно купить плоский снежный отвал или изделие по типу «бабочка», которое имеет вид треугольного наконечника. Конструкции второго типа позволяют расчищать улицы небольшой ширины сразу с обеих сторон дороги.
  • Подметальные щётки. Такое навесное оборудование позволяет максимально эффективно очищать дороги от выпавшего снега. Обычно они используются, когда снежный покров имеет высоту не более 5 см. Принцип работы – подметание снега щётками и сбор в специальный бункер.
  • Шнековые снегоочистители. Эти устройства используются в тех случаях, когда из-за большого слоя снег нельзя убрать другим способом. Принцип работы шнекового снегоочистителя – дробление снежного покрова и дальнейший выброс в сторону от дороги.

Каждый дизельный фронтальный погрузчик Boulder, который принимал участие в расчистке улиц в городах на Камчатке, показал себя с наилучшей стороны, что подтверждает качество спецтехники и наш ответственный подход как производителя.

Вы можете задать вопросы и получить устную консультацию, связавшись с нами по электронной почте info@boulder-loaders.ru или номеру телефона +7 (914) 71-71-771. Также мы предлагаем выгодные условия лизинга и продажи товара в кредит. Готовьтесь к суровой зиме вместе с официальным представителем Boulder!