НовосибирскЭнергоресурс стал оффициальным дилером Boulder 21.08.2019

Качественная российская спецтехника, выполненная по европейским технологиям, становится все ближе. Компания Boulder рада сообщить о новом участнике своей партнерской сети. Список дилеров пополнили компании ООО «МопМоп» – опытного деятеля на рынке оборудования Северо-Западного федерального округа России.

Весь каталог популярных моделей

Уже сегодня у нашего нового партнера можно размещать заказы на оригинальные машины семейства «Болдер» с доставкой в Санкт-Петербург, Ленобласть и другие регионы СЗФО. У всех дилеров бренда представлен полный каталог:

  • колесные вилочные и фронтальные погрузчики;
  • компактные ричтраки и штабелеры;
  • гусеничные мини-экскаваторы и многое другое.

Российская техника европейского качества в СЗФО

В ассортименте дилерских компаний можно выбрать наиболее подходящую модель для работы внутри складских помещений и на открытой площадке. Погрузчики Boulder работают на бензине, дизеле, электричестве. Вся техника семейства проектируется и собирается российским производителем с применением проверенных материалов, качественных расходников и новейших технологий, а именно:

  • надежная лазерная сварка металлических элементов корпуса;
  • точная плазменная резка заготовок для сборки компонентов кузова;
  • порошковая окраска.

Машины Boulder показали себя, как исключительно надежные, в разных условиях эксплуатации. Большие и средние погрузчики могут использоваться для решения десятков задач в любых климатических условиях. Они экономичны, надежны, ремонтоустойчивы, маневренны и узнаваемы.

Фронтальные погрузчики компании «Болдер» от ООО «МопМоп»

У нового дилера компании Boulder уже сегодня можно купить фронтальные погрузчики популярного семейства. Модельный ряд представлен 10 версиями разных габаритов и мощности. На выбор заказчиков из СЗФО – большие машины грузоподъемностью до 5,5 т, средний сегмент агрегатов (3 т) и малые ковшовые погрузчики вместительностью ковша 0,5–1 кубометр. Все машины серии:

  • управляются джойстиком;
  • оснащены закрытой кабиной с хорошим обзором;
  • комплектуются навесным оборудованием за несколько минут (более 50 видов от снежных отвалов до подметальной щетки и дополнительного ковша);
  • имеют внушительный запас мощности;
  • оснащены марочными импортными моторами.

По заявке заказчика (и это касается заявки через дилера) машина может комплектоваться дополнительным оборудованием, оснащаться увеличенным топливным баком, вспомогательными элементами для максимально эффективной работы.

Вилочные погрузчики российского производства от дилера

С дилерских площадок можно заказать и вилочные погрузчики «Болдер» (Boulder) – безотказную технику на дизеле или аккумуляторе для обслуживания складских, промышленных, производственных, логистических комплексов и т. д. В каталоге – модели грузоподъемностью от 1,5 до 3 т с эргономичным сидением оператора, надежной стальной рамой, прочными деталями и продуманной системой управления. Новый дилер уже получил от производителя подробную информацию по семейству вилочных машин и поможет выбрать оптимальную модель для решения конкретных задач.

Все привилегии сотрудничества с производителем

Компании сети «МопМоп» – официальные дилеры производителя, которые получают готовые машины непосредственно с площадок «Болдер» во Владивостоке, и предлагают своим заказчикам максимальные выгоды покупки:

  • оптимизированные цены от производителя;
  • оригинальную продукцию с полным сервисом (все запчасти для ремонта и обслуживания – на складе в России);
  • гарантийный пакет;
  • полный комплект в сборке (спецтехника поставляется уже с российским ПСМ, может участвовать в коммерческих/государственных тендерах, запускаться в работу сразу по прибытии на площадку заказчика);
  • быструю доставку в регионе.

Теперь вы можете купить погрузчики Boulder, сопоставимые по характеристикам с импортными аналогами, но значительно более доступные по цене, в своем округе. Новые дилеры бренда владеют всей необходимой информацией и могут в любой момент уточнить интересующие клиента детали непосредственно у производителя. Обращайтесь в компании ООО «МопМоп» за качественным оборудованием прямо сейчас, и оцените привилегии сотрудничества с проверенным поставщиком своего рынка.