Первые отзывы от клиентов о работе вилочных погрузчиков Boulder24.12.2018

Компания Boulder – российский производитель технологичной мощной погрузочной техники – продолжает собирать положительные отзывы клиентов и формировать портфель постоянных заказчиков. Наряду с отгрузкой популярных машин фронтального типа, мы активизировали продажи вилочного погрузчика 1.5 т.

За отчетный период с площадок отгружено уже 3 единицы техники. Все агрегаты поставлены на площадки в разных городах России. Все успели зарекомендовать себя в работе (минимум месяц).

5 аргументов в пользу Boulder от пользователей вилочных погрузчиков

Среди преимуществ моделей FL15, которые отмечают их новые владельцы:

  • отличная маневренность (особенно у электропогрузчика FL15E);
  • небольшие габариты, которые позволяют минимизировать расходы на содержание и организацию постоя;
  • высокая скорость перемещения с грузом и без (у дизельных версий она составляет 14 и 14,5 км/ч соответственно, у электрических – 14 и 16 км/ч);
  • надежность сборки (и связанное с ней удобство работы);
  • все заказчики единогласно отметили идеальный баланс между ценой и грузоподъемностью вилочного погрузчика

Электропогрузчик и дизельная модель

Напомним, в каталоге компании представлена спецтехника, оборудованная вилами, в 3 классах грузоподъемности (от 1.5 до 3 т). Машины приспособлены для работы с разными видами навесного оборудования – при наличии у приспособлений крепежных механизмов, замена занимает минуту. В каталоге имеются как популярные электрические версии FL15E и FL30E, так и агрегаты с дизельным двигателем. Мощность электромотора – 8кВт (приводной) и 8,2 кВт (гидравлический).

Вилочная спецтехника с дизельным мотором

Дизельный силовой агрегат работает на 4 цилиндрах и имеет объем от 2,3 до 2,7 л. Благодаря его увеличенной мощности (по сравнению с электрическим аналогом) погрузчик может использоваться для наружных работ, в том числе при низких температурах. Единственное условие эффективной работы системы в холодный сезон – правильный выбор топлива. Учитывая состав дизеля, здесь важно использовать именно зимнюю солярку, чтобы сохранить рабочие узлы и гарантировать быстрый запуск в любую погоду.

Купить новый погрузчик Boulder

Все модели предлагаются в обновленном варианте. Если вас интересует новый вилочный погрузчик 2018 модельного года, обращайтесь к консультантам производителя. К гарантии сроком на год вы получите бесплатную комбинированную страховку (полное каско спецтехники от СК «Согласие») и льготные условия лизинга.