Продан газ-бензиновый вилочный погрузчик Boulder FL30G 17.06.2019

Компания Boulder продолжает расширять портфель клиентов, которые выбирают высокое качество погрузочной техники по честной цене. На этот раз выбор заказчика пал на популярную модель FL30G – газ-бензиновый погрузчик грузоподъемностью 3 тонны в полном комплекте оснащения и с подарочным полисом полного каско спецтехники.

К моменту размещения заказа машина 2019 модельного года уже была полностью укомплектована. Отправка, согласно договору, произведена сразу. На текущий момент модель прибыла по адресу нового собственника, распакована и опробована в работе. Мы получили нового довольного заказчика, а он – универсальную технику для проведения внутрискладских и наружных работ с отличным ресурсом.

О погрузчике FL30G

Газ-бензиновый погрузчик серии FL30G рассчитан на высокие нагрузки и работу в постоянном режиме. Управляется оператором, для удобства которого в кабине устроено эргономичное сидение. Все рычаги вынесены на переднюю панель. Тормоз – рабочий (педаль) и стояночный (рычаг).

В стандартную комплектацию модели входят:

  • мощный аккумулятор на 12 В;
  • оригинальный японский двигатель Nissan K21 с системой предварительного нагрева;
  • 2-секционный гидрораспределитель;
  • регулируемая колонка руля;
  • защитный фартук каретки;
  • прочные стальные вилы толщиной 4,5 см (107*12,5 см – длина и ширина).

Подъемная система спецтехники рассчитана на максимальную высоту перемещения груза до 3–6 м. Машина массой 4,3 тонны разгоняется до 18 км/час при полной загрузке – это один из самых быстрых погрузчиков в классе 3-тонников.

Почему газ-бензиновая модель

Газ-бензиновые агрегаты сегодня набирают популярности среди российских покупателей, и тому есть много причин:

  • универсальное использование (наружные работы на бензиновом моторе и внутренние на газу);
  • экономичное потребление топлива;
  • экологичность (при переходе на газ машина может работать в закрытых помещениях без риска для оператора);
  • продуманная система управления;
  • простое переключение с бензина на газ, и наоборот;
  • компактная конструкция;
  • отличные технические характеристики.

Присоединяйтесь к тем, кто выбирает проверенное качество погрузочной спецтехники

А если это машины Boulder, то к перечисленным плюсам стоит добавить еще и возможность купить газ-бензиновый погрузчик по самой выгодной цене. Оборудование собирается на российской площадке: минимум 30% вы экономите только на отсутствии расходов по международной доставке и таможенному оформлению. FL30G сопровождается российским паспортом – включать ее в работу над коммерческим или госзаказом (участие в конкурсе) можно в день получения, не теряя времени и возможностей.

На газобензиновые машины идет гарантия производителя. Все сменные детали для плановых и внеплановых ремонтов (даже притом что последних пока не требовалось) доступны на складе компании «Болдер». Организовать поставку – дело нескольких дней.

Как оформить покупку

Заказать вилочный погрузчик, на котором можно проводить любые работы внутри с наружи объекта, очень просто. Заявки принимаются по телефону, email, через форму обратной связи на сайте производителя. Перед окончательным оформлением договора на поставку покупатель уточняет любые вопросы у квалифицированного менеджера (информация «из первых рук», ошибки и просчеты исключены).

Оформить заказ можно за наличный, безналичный расчет в полном объеме или в лизинг. Партнер компании Boulder предлагает нашим клиентам самые выгодные условия с переплатой менее 1,05% в год. В подарок к вилочному погрузчику идет полис полного каско.