Продан самый мощный одноковшовый фронтальный погрузчик Boulder WL56H 04.02.2019

Компания Boulder спешит поделиться радостной новостью. Еще один большой фронтальный погрузчик российского производства с высокими мощностными показателями и характеристиками европейской спецтехники нашел своего владельца. Недавно рестайлинговая модель WL56H была отправлена с наших площадок во Владивостоке на Камчатку. Новый собственник уже получил технику и полностью доволен ее характеристиками.

Большой одноковшовый колесный погрузчик WL56H

Специальная погрузочная техника серии WL56H – самый большой в семействе WL. Кузовные элементы выполнены из высокопрочной стали. Вся спецтехника серии адаптирована для работы в России и рассчитана на работу в особо сложных климатических условиях. Что в данном случае имеет определяющее значение, так как машина приобреталась для работы в суровом климате Камчатского полуострова.

Погрузчик Boulder WL 56 H оборудован стальным ковшом вместимостью 5 тонн. Может дополнительно оснащаться любыми видами навесного оборудования (более 50 вариантов), включая столь актуальные для заснеженного полуострова снежные отвалы увеличенной производительности или популярного типа «бабочка». Новая версия выполнена с шестицилиндровым турбированным двигателем WEICHAI, который выдает впечатляющую мощность в 161,8 кВт.

Идеальная техника для работы в сложном климате

Что делает эту версию незаменимой для сложных условий работы (Камчатский регион и другие северные районы страны):

  • Надежная тормозная система (дисковая с пневмоприводом).
  • Комфортный режим управления через гидравлический джойстик.
  • Звуко- и теплоизоляция кабины.
  • «Зимний пакет» – термостат, система предпускового подогрева двигателя, всесезонная резина последнего поколения.
  • Комплект инструментов для обслуживания на выезде и многое другое.

Несмотря на внушительную массу (18 т) большой колесный погрузчик мгновенно откликается на команды, демонстрирует отличную маневренность на сложных рельефах и быстро обрабатывает большие площадки. Он может использоваться в непогоду, неприхотлив в плане выбора топлива (дизель различного качества).

В кредит или лизинг

Новый собственник Boulder WL56H оформил спецтехнику в кредит на нужды фермерского хозяйства. Благодаря тому, что наши машины соответствуют самым жестким требованиям к качеству, заем получен на условиях государственной программы субсидиарной поддержки (с минимальной переплатой за весь период).

Кроме покупки в кредит с госсубсидией, у нас можно заказать оборудование в лизинг. Если вам нужен фронтальный погрузчик с выдающимися показателями мощности, надежности, производительности и ремонтоустойчивости, мы предложим выгодные условия его приобретения с годовой переплатой всего в 1,04% (специальное предложение клиентам от партнера компании Boulder).

Выгодное партнерство с производителем техники Boulder

Дополнительные привилегии заказчика серии WL:

  • Полное каско спецтехники в подарок.
  • Профессиональное консультационное сопровождение по выбору модели и версии погрузчика – бесплатно.
  • Разработка и реализация модифицированного навесного оборудования (адаптированного под конкретные цели эксплуатации машин).
  • Доработка сборки WL56H с учетом индивидуальных требований клиента.

Заказывая погрузчик у нас, вы работаете напрямую с производителем, а значит, получаете минимальную цену и полную информационную поддержку. Звоните нам прямо сейчас, и мы подробно расскажем про большие погрузчики, их возможности и характеристики.