Продан первый погрузчик в Южно-Сахалинском филиале02.10.2018

1 октября 2018 года в недавно открывшемся Южно-Сахалинском филиале нашей компании был продан первый экземпляр фронтального погрузчика Boulder WL20H, который имеет одноковшовую конструкцию и колесную базу высокой проходимости. Покупатель остался полностью довольным характеристиками и стоимостью устройства, приобретенную технику он решил забрать самостоятельно. Представители компании рассчитывают, что продажи этой модели будут достаточно масштабными, поскольку одноковшовые погрузчики весьма востребованы в этом регионе за счет высокой проходимости, устойчивости к низким температурам и надежности.

Основные характеристики 20H:
Грузоподъёмность: 2000 кг
Масса: 4100 кг
Высота подъема: 3,2 м
Объём ковша: 1 куб. м
Габариты: (Д*Ш*В): 5300*1850*2750 мм
Максимальная скорость движения вперед: 25 км/час

Основные характеристики и сфера применения WL20H Эта модель может использоваться в строительных, сельскохозяйственных и дорожных работах, с ее помощью выполняют следующие действия:

  • Расчистка территории для последующего возведения объекта, уборка мусора, в том числе промышленного и биологического.
  • Погрузочно-разгрузочные работы с перемещением сыпучих материалов – песка, гравия, щебня, гранитной крошки, глины, грунта и т.д.
  • Транспортировка комбикормов в сельском хозяйстве, твердых и сыпучих удобрений, материалов для отсыпки и обработки почвы.
  • Укладка в отвалы и штабели крупных строительных конструкций и материалов – металлопроката, труб, фундаментных блоков, железобетонных деталей.

Погрузчик Boulder WL20H имеет грузоподъемность в 2 тонны, оснащен ковшом емкостью 1 кубометр, позволяет проводить разгрузку на высоте до 3,2 метра. Масса самого устройства составляет 4100 кг, предельная скорость – 25 км/ч, трансмиссия автоматическая. Мощный 4-цилиндровый двигатель справляется с большими нагрузками, легко заводится при температуре воздуха до -35 градусов, отличается экономичным расходом топлива. Управление осуществляется при помощи джойстика, тормоза имеют пневмогидравлическую конструкцию.

Модель может оснащаться дополнительным навесным оборудованием, существенно расширяющим его функции. Так, с погрузчиком WL220H совместимы комбинированные ковши, вилочные системы для захвата груза, бурильные инструменты, серпообразные изделия для перемещения бревен. Также на устройство можно ставить щетки для уборки снега и льда, платформу для персонала, использующуюся в рамках высотных работ. А еще опционально погрузчик можно оснастить рядом функций за дополнительную плату (в этот перечень входит кондиционер, турбина, дополнительный гидравлический контур, улучшенный джойстик и прочее).


Где и как приобрести этот товар? Теперь покупатели, проживающие в Южно-Сахалинске, смогут приобретать нашу технику в недавно открывшемся филиале. На большой площади представлена вся линейка оборудования от производителя – от фронтальных и вилочных погрузчиков до навесного оборудования и расходных материалов. Здесь можно не только ознакомиться с устройством самой техники, но и посмотреть на нее в действии, сравнить характеристики моделей и выбрать нужную с учетом потребностей и бюджета. Мы также оказываем весь спектр дилерских услуг, от гарантийного и постгарантийного обслуживания до продажи дополнительного оснащения.

Чтобы приобрести спецтехнику Boulder через наш филиал, приходите к нам по адресу – ул. 2 Центральная, 1в к1. Вы можете задать вопросы и получить устную консультацию, связавшись с нами по электронной почте info@boulder-loaders.ru или номеру телефона +7 (914) 71-71-771. Также мы предлагаем выгодные условия лизинга и продажи товара в кредит. Готовьтесь к суровой зиме вместе с официальным представителем Boulder!