Собрано 70 рестайлинговых модели на площадке во Владивостоке 30.10.2018

На производственной площадке Boulder во Владивостоке завершено производство рестайлинговых моделей новых фронтальных погрузчиков. Всего собрано 70 машин. Техника полностью укомплектована и готова к работе.

Заказы на поставки обновленных версий оборудования 2019 модельного года принимаются нашими менеджерами. Спецтехника получила новый дизайн, прочный корпус, усовершенствованную электронику и многое другое. Рестайлинговые агрегаты отличаются оптимальными характеристиками для исполнения широкого спектра задач:

  • Модельный ряд – 2019 года.
  • Грузоподъемность – до 5,5 т.
  • Вместительность ковша – до 4 кубометров (от 1 куб. м).

Новые модели уже доступны для заказа

Вся партия представлена на площадке производителя (70 единиц в наличии). Заказы на поставки принимаются отделом продаж. Расчет за приобретение техники возможен как наличными, так и безналичным переводом. Клиентам доступны программы покупки в лизинг на выгодных условиях, кредит по лояльным ставкам от наших партнеров.

Технологии производства

Рестайлинг фронтальных одноковшовых погрузчиков коснулся как технической части, так и экстерьера, интерьера. Версии получили совершенно новый облик. Теперь мощные машины выглядят еще презентабельнее, эффектнее и демонстрируют впечатляющие характеристики.

Для создания обновленных погрузчиков применялись проверенные временем технологии, многократно опробованные в практике:

  • нарезка деталей плазменным лучом гарантирует качество сборки и надежность технических узлов машины;
  • сварка металлических деталей – лазерная (высокоточная, исключает необходимость механических доработок, которые могут снизить прочность элементов);
  • покрытие – порошковой краской (с полимеризацией);
  • адаптация к сложным климатическим условиям работы (система подогрева) – на всех машинах серии 2019 года.

Тесты и проверки пройдены успешно

Новые погрузчики продемонстрировали надежность в ходе стандартных тестов:

  • от 8 часов – в работе с сыпучими грузами;
  • более 4 часов – проверка на управляемость и послушность (контроль электроники);
  • протестированы способности техники при езде на сложных рельефах (поверхности с наклоном до 40 градусов).

Согласно объективным заключениям, по результатам испытаний, рестайлинг пошел на пользу колесным погрузчикам не только в плане узнаваемости и привлекательности его интерьера, но и с точки зрения функциональности. Все машины линейки показали себя износостойкими, безопасными, максимально эффективными при работе в разных условиях и отлично управляемыми.

Купить фронтальный погрузчик 2019 модельного года

Будучи де-факто сопоставимыми по техническим характеристикам с аналогами европейского производства, фронтальные погрузчики Boulder отличаются выгодной ценой и требуют минимальных расходов на их транспортировку к месту проведения работ в России. Если вы выбираете немецкую надежность спецтехники по российской цене, звоните нам прямо сейчас по телефону +7 (914) 71-71-771 или пишите на адрес info@boulder-loaders.ru. Квалифицированные консультанты ответят на все вопросы по новым моделям оборудования.