Разработана модификация увеличенного прямого отвала с гидравлическим приводом 18.01.2019

Компания Boulder – российский производитель современной погрузочной техники высокого качества (немецкие технологии, проверенные материалы, передовое техническое оснащение) – предлагает не только мощные фронтальные погрузчики, но готовое решение для вашего бизнеса. И сегодня мы готовы это подтвердить на практике.

Техническое задание от заказчика

Заказчик одной из самых популярных моделей (мощного погрузчика WL36H) поставил перед нами задачу изготовить увеличенный снежный отвал для стандартной модели спецтехники. Такая потребность обусловлена специфическими климатическими особенностями Магадана (в котором будет использовано оборудование). Здесь уборка снега осложнена сразу несколькими факторами:

  • увеличенный объем осадков;
  • высокой плотностью снега;
  • специфическим рельефом местности.

Используя стандартное навесное оборудование, обеспечить высокую скорость уборки практически невозможно. Но ситуацию можно поправить, если дополнить типовой комплект (ковш + стандартный отвал) снегоуборочным инструментом увеличенного размера.

Изготовление усиленного отвара больших размеров

Мы вошли в положение клиента, внимательно изучили особенности будущей работы техники, спроектировали и изготовили обновленную модель увеличенного отвала. На сегодняшний день усиленное навесное оборудование по индивидуальному заказу собрано и готово к отгрузке клиенту.

Готовое решение для вашего бизнеса от Boulder

Напомним, это далеко не все возможности производителя погрузочной техники. Благодаря тому, что площадки Boulder по изготовлению техники и инструмента к ней находятся в России (Владивосток), мы можем оперативно решить практически любые задачи клиента.

В данном случае задание было простым. Но у нас есть все необходимое для решения сложных вопросов от изготовления машин по индивидуальным размерам до переработки их рабочих узлов:

  • производства удлиненных стрел;
  • изготовления ковшей увеличенного объема;
  • усиления мостов для выполнения ответственных работ;
  • установки предпусковых подогревателей;
  • разработки, реализации дополнительной защиты моторов и т. д.

Российская компания «Болдер» заинтересована в постоянном сотрудничестве с крупными клиентами, потому предлагает уникальные возможности каждому заказчику. У нас вы получаете техническое решение, адаптированное под конкретные нужды вашего предприятия с учетом местности работы, климатических особенностей, поставленных целей и т. д.

Преимущества сотрудничества

Мы всегда готовы пойти навстречу партнерам, доработать типовые технологии, и наши постоянные клиенты этим уже неоднократно воспользовались. Присоединяйтесь к тем, кто умеет выбирать исполнителя и работает с современными фронтальными погрузчиками нового поколения (изготовленными по передовой европейской технологии), не переплачивая за их дальнюю транспортировку.

Российская регистрация Boulder – это не только гарантия лучшей цены на спецтехнику, но и фактическая экономия вашего времени, доступность любых запчастей для дополнительного оснащения машин, профессиональный сервис и многое другое. Звоните нам прямо сейчас, и опытные специалисты подберут самое эффективное решение исходя из ваших условий работы. Техника и навесное оборудование «Болдер» доступны в лизинг с минимальной годовой переплатой (партнерское соглашение производителя с лизингодателем).