Погрузчики с увеличенным топливным баком воступили в продажу 25.01.2019

Компания Boulder – производитель погрузочной техники европейского качества под конкретные условия эксплуатации с учетом огромных территориальных возможностей России. Когда мы говорим, что собираем фронтальные погрузчики для решения конкретных задач вашего бизнеса, мы предполагаем:

  • постоянное взаимодействие с пользователями оборудования, чтобы слушать и слышать идеи по усовершенствованию технологий;
  • глубокий анализ обстоятельств использования машин для поиска более современных, эффективных, продуманных и (что главное) экономичных решений.

Именно такой подход с постоянным поиском пространства для улучшений позволяет нам предлагать колесные погрузчики, которые:

  • оправдывают и превосходят ожидания заказчика;
  • экономят его деньги;
  • быстро решают любые поставленные задачи;
  • оправдывают себя на 100% и даже больше.

Выше вместительность топливного бака – реже нужна заправка

Одной из новаций последних месяцев в нашей практике производства стало изготовление крупных погрузчиков с увеличенным топливным баком. В ходе анализа условий использования больших моделей Boulder наши эксперты пришли к простому выводу. Данная характеристика при определенных обстоятельствах имеет большое значение. Причем не только эксплуатационное, но и экономическое.

Преимущества обновленных фронтальных погрузчиков Boulder

В целях оптимизации результата работ мы спроектировали и создали фронтальные погрузчики Boulder с увеличенным баком для ГСМ. Что это дало:

  • увеличение операционного периода на одной полной заправке;
  • возможность выполнения масштабной задачи без отвлечения на поиск возможности пополнить запасы топлива;
  • дополнительный коммерческий эффект.

В каких условиях емкость топливного бака имеет значение

На данный момент крупная техника с увеличенной емкостью заправочного бака позиционируется как эффективное решение для работы на удаленных участках – загородных объектах, которые отделены от ближайшей заправки не менее чем на 100 км. Это могут быть вновь отстраиваемые магистрали, площадки реконструкции, будущие тепловые сети и другие коммуникации, сельскохозяйственные зоны.

Техническое обновление агрегатов позволило решить сразу две проблемы:

  • Необходимость поиска АЗС.
  • Вынужденное использование топлива ближайшей заправочной станции (где ввиду малой конкуренции цены нередко завышены).

В результате рестайлинга одноковшовые погрузчики Boulder фронтального типа демонстрируют увеличенный потенциал работы без остановок. Это положительно скажется как на расходах самого пользователя спецтехники, так и на показателях эффективности услуг, которые он оказывает с применением крупного оборудования.

Купить колесные погрузчики с увеличенным объемом бака под топливо

Новые большие погрузчики «Болдер» с увеличенным топливным баком уже собраны и готовы к отправке по вашему заказу. Машины российского производства (выполненные на базе запатентованных немецких технологий) можно приобрести как за наличный/безналичный расчет, так и на условиях лизинга. Мы позаботились не только о качестве предлагаемой техники, но и о финансовых выгодах клиентов. Партнер производителя предлагает льготные лизинговые программы с минимальной годовой переплатой.

Чтобы получить консультацию или уточнить возможности крупных фронтальных погрузчиков нашего производства, звоните прямо сейчас. Мы доставляем оборудование по всей России. Ежедневно организуем отправки. Принимаем заявки круглогодично.