Модернизации снегометательных машин шнекороторного типа.11.12.2018

На площадках компании Boulder завершены работы по модернизации снегометательных машин шнекороторного типа. Навесное оборудование в новой версии полностью собрано и готово к монтажу. Обновленная версия шнекороторов демонстрирует высокую эффективность в практике расчистки от снега больших площадей и стала намного проще в использовании.

Снегометательная машина

Шнекоротор – незаменимая техника для нужд коммунальных служб и организаций, обслуживающих большие магистральные путепроводы, производственные площадки, аэропорты и другие объекты. Он устанавливается на колесные погрузчики в течение нескольких минут и способен работать на протяжении длительного периода времени без остановки.

Может применяться как для отбрасывания снега в сторону, так и для его погрузки на транспортное средство. В первом случае скорость работы шнекоротора всегда выше.

Усовершенствованная модель шнекоротора

Новая навесная техника Boulder была доработана и усовершенствована специально к холодному сезону. Значимые изменения:

  • Замена двух гидромоторов меньшей мощности одним двигателем высокой производительности. Теперь момент силы передается шнеку одним силовым агрегатом. Это позволило упростить конструктивное решение, не потеряв в функциональности оборудования.
  • Оптимизирована схема подключения приводного механизма. Он работает не напрямую, а через цепную передачу, что повышает надежность всей системы даже в условиях долговременной эксплуатации.
  • Износостойкость гидравлического мотора и шлангов повышена за счет подключения привода через цепную передачу.
  • Увеличена дальность отбрасывания снега.
  • Благодаря обновленной конструктивной схеме напор гидравлической жидкости на центральный ротор увеличен.

Модернизированная конструкция шнекоротора обеспечила увеличенную надежность оборудования при одновременном увеличении срока жизни его рабочих органов (мотора, шлангов, которые располагаются сзади машины). Значительно упростилась практика обслуживания техники, что гарантирует минимальные затраты на проведения расчистки больших объектов.

Покупка и эксплуатация шнекороторной машины Boulder.

Новые шнекороторные устройства устанавливаются на все погрузчики Boulder и обеспечивают быструю уборку территорий от рыхлого и смерзшегося снега (функция разрыхления). Испытания показали не только быстродействие техники нового поколения, но и ее отказоустойчивость при обслуживании площадок различного уровня заснеженности.

Получить любую информацию по стоимости, способам монтажа, особенностям подбора и работы шнекороторов Boulder можно уже сегодня. Для этого свяжитесь с консультантами компании-производителя любым удобным способом. Заказы на оборудование под конкретную модель погрузчика принимаются онлайн и в телефонном режиме.