Boulder WL56H в наличии. Год гарантии от производителя. 11.10.2018

Фронтальные погрузчики WL56H – погрузочная техника российского производства для выполнения тяжелых работ. Поставляется на рынок уже с российским паспортом (ПСМ).

Основные характеристики 56H:
Грузоподъёмность: до 5 тонн
Масса: 18,1 т.
Высота подъема: 4,15 м.
Объём ковша: 4 куб. м
Габариты: (Д*Ш*В): 7920*3050*3400 мм

Отличается надежностью и функциональностью. Это в сочетании с лояльной ценой делает WL56H все более популярным выбором для России. На сегодняшний день погрузчики серии эффективно используются в районах с самыми разными климатическими условиями. Среди них – Москва, Иркутск, Красноярск, Абакан, Уссурийск, Новосибирск, Якутск, Сахалин. Тяжелая спецтехника отлично показала себя в сложных условиях Петропавловска-Камчатского, Владивостока, Находки, Магадана, Омска и многих других городов.

Агрегат может работать более чем с 50 видами навесного оборудования. Процесс замены автоматизирован – при наличии механизма быстрой смены занимает не более минуты.

Выгодные условия покупки Технику можно приобрести как за наличные, так и по безналичному расчету. Доступно приобретение на льготных условиях лизинга. Производитель заключил долгосрочное партнерство с лизинговой компанией – для наших клиентов удорожание стоимости техники составит всего 3% в год. Все подробности касательно покупки спецтехники Boulder в лизинг вы можете уточнить у наших менеджеров прямо сейчас.

Высокие гарантии от производителя На машины Boulder, включая одноковшовые погрузчики WL56H, идет заводская гарантия сроком 12 месяцев. Есть гарантийное и послегарантийное обслуживание. Учитывая большие габариты и высокие предполагаемые нагрузки, производитель использовал в конструкции модели самые эффективные решения:

  • материалы корпуса и рабочих органов – из высокопрочной стали с антикоррозионной защитой (хотя в адрес завода поступали предложения перейти на более дешевые, но менее надежные материалы, компания от них отказалась, чтобы обеспечить конкурентоспособную выносливость своей техники);
  • автоматическая планетарная трансмиссия гарантирует эффективную бесперебойную работу машин на протяжении длительного времени и выдает отличный запас мощности;
  • для защиты деталей от износа используется порошковая окраска (которая добавляет эстетики вида);
  • исключительная работоспособность и оперативная работа обеспечены высоким качеством сборки устройств (в том числе благодаря лазерной резке металлических деталей).

На выходе вы получаете надежный погрузчик, который управляется джойстиком, выдает высокий КПД и подходит для участия в тендерах любого уровня (коммерческие, государственные).


5 преимуществ большого фронтального погрузчика Boulder WL56H Как отмечают наши покупатели, которые уже опробовали большой фронтальный погрузчик в работе, спецтехника отличается отличной производительностью, исключительной проходимостью, оптимальными габаритами и безотказностью. По словам пользователей, к основным достоинствам WL56H стоит отнести:

  • Выносливость. Благодаря использованию высококачественных импортных материалов, передовых технологий производства тяжелой спецтехники и современной электроники модель может использоваться как в условиях города, так и на бездорожье. Допустимые колебания температур – от 40 градусов тепла до 35 градусов мороза. Машины безотказны и способны эффективно работать практически в любом режиме (в том числе, при затрудненной видимости). Высокие нагрузки для WL56H – норма.
  • Экономическую выгоду покупки. Это техника российского производства, соответствующая стандартам европейского качества. У нас ее можно приобрести в лизинг на выгодных условиях от партнера-лизингодателя.
  • Износостойкость. Технология лазерной резки металла и качественной сварки с использованием современных систем, продуманная комплектация, качественный металл корпуса с высоким коэффициентом нагрузки и адаптация к работе в условиях суровой русской зимы позволили добиться очень высоких показателей надежности большого погрузчика WL56H.
  • Гарантии производителя. Гарантийное и послегарантийное обслуживание в рекордно краткие сроки (благодаря доступности и качеству запчастей).
  • Отличные эксплуатационные свойства (управление джойстиком, подогрев двигателя) и функциональность. Замена навесного оборудования занимает не более минуты. Это позволяет оптимизировать временные затраты на переключение погрузчика между различными задачами и выиграть десятки часов на строительном или промышленном объекте.

Купить фронтальный погрузчик WL56H Фронтальный погрузчик WL56H имеет большой запас прочности и впечатляющий эксплуатационный ресурс. При этом его цена остается более привлекательной, чем у многих импортных аналогов того же класса. Машины предназначены для выполнения задач любого уровня сложности. Опыт наших заказчиков уже показал, что эта модель спецтехники отлично подходит для тяжелых работ в любом регионе.

Присоединяйтесь к тем, кто выбирает качественную технику по оптимальной цене. Обращайтесь к нашим консультантам прямо сейчас – и они ответят на все вопросы о конструкции, условиях работы, способах заказа погрузчика WL56H. Мы предлагаем высокие гарантии на свою технику и обеспечиваем для вас самые комфортные условия ее покупки.

Чтобы узнать более подробные характеристики или условия лизинга для этой модели погрузчика, вы всегда можете написать нам на info@boulder-loaders.ru или позвонить нашему менеджеру +7 (914) 71-71-771.