Команда компании Boulder поздравляет всех с наступающим новым годом! 28.12.2018

Подходит к концу год больших свершений, новых возможностей для бизнеса, и компания Boulder от лица всего коллектива спешит поздравить всех с наступающими праздниками. В канун окончания очередного этапа принято подводить итоги. Мы не будем отходить от традиций, тем более что уходящий 2018 год был весьма плодотворным для производителя тяжелой погрузочной техники с российской регистрацией.

Отчет для наших клиентов – настоящих и будущих

Так, за прошедшие месяцы мы достигли немалых результатов:

  • доработали и улучшили все модели ряда (вилочные погрузчики Boulder, как и фронтальные, теперь предлагаются в обновленном варианте 2019 модельного года);
  • модифицировали актуальное для снежной русской зимы навесное оборудование (шнекоротор и отвал-бабочку);
  • запустили масштабную программу лизинга на уникальных условиях для наших покупателей.

Переплата по лизинговой программе в 1.04% за год сделает нашу тяжелую технику еще более доступной для российского бизнеса. Это стало возможным благодаря сотрудничеству компании «Болдер» с одной из самых опытных лизинговых организаций «Балтийский лизинг». В рамках льготного кредитования первоначальный платеж составляет 10%, а срок возврата средств – от года до трех лет.

Перечень наших постоянных партнеров пополнил новый представитель марки – ООО «Промо-СП». А покупатели приняли участие в беспрецедентной акции и получили в подарок полное каско спецтехники от СК «Согласие» при оформлении любой модели из каталога Boulder.

Одна машина взамен целого автопарка

Портфель клиентов увеличился на 212 заказчиков. Рады приветствовать тех, кто предпочитает высокое качество погрузочной спецтехники по привлекательной цене от российского производителя.

234 новых погрузчика в 2018 году нашли своих хозяев. Теперь ресталинговые модели выполняют самый широкий спектр задач в самых разных уголках России:

  • чистят дороги от снега на Камчатке, Сахалине и в других регионах;
  • обслуживают складские помещения по всей РФ;
  • убирают листву со стройплощадок в городах Южного округа;
  • грузят сено, паллеты с товарами, кусковые и сыпучие стройматериалы;
  • перевозят бревна и другие лесозаготовки в Иркутске.

Фронтальные погрузчики Boulder работают более чем с 50 вариантами навесного оборудования – их новые пользователи уже убедились, что одна такая машина способна заменить целый парк. Первые отзывы от покупателей рестайлинговых агрегатов (электропогрузчиков, дизельных и бензиновых моделей) это подтверждают. Нареканий на работу оборудования не поступало.

До встречи в будущем году

Присоединяйтесь к тем, кто уже пользуется сумасшедшим запасом мощности и ресурсом высоконадежных погрузчиков семейства Boulder. Наши цены вас приятно удивят, а качество превзойдет любые ожидания. Пользуйтесь проверенной техникой, соблюдайте правила безопасности и следите за нашими акциями. В будущем году российский производитель не раз порадует своих клиентов приятными новинками, бонусами и акциями.

Поздравляем вас, друзья. Финансовых успехов в будущем году! Радости и счастья! Увидимся в 2019-м!